8 800 333-45-45
Ваш регион Пенза?ДаВыбрать другой регион
4 594 854
клиента нашли специалистов на PROFI.RU
За профи говорят дела

Работа для тренеров по гольфу в Пензе

Начать регистрацию

Мы отправили ссылку на регистрацию на вашу почту.


Спасибо

Работаете на себя

Расширьте базу клиентов или найдите подработку в свободное время. Без посредников.

Сами выбираете заказы

Выбираете заказы, которые подходят по времени, стоимости и местоположению.

Платите только за заявки

Платите небольшую сумму при отправке заявки на заказ. Если клиент не прочитал вашу заявку — вернём деньги.

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия тренера по гольфу — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Пензы.

Отправьте заявку с вашим предложением

Регистрация бесплатная, вы платите только за фактически полученных учеников после начала занятий с ними. Из предложений разных тренеров клиенты выбирают наиболее подходящее.

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Отзывы тренеров о PROFI.RU

Литература, русский язык, ЕГЭ по литературе
Оценила PROFI.RU на
Пенза

Раньше я давала объявления в газеты, но откликов было мало. В PROFI.RU очень удобный сервис. Сразу видно, кому нужны мои услуги и на каких условиях будет строиться работа. Я стала больше зарабатывать. Мне больше нравилось, когда менеджеры связывались со мной по телефону и обсуждали предполагаемый заказ, т.к. я не всегда успеваю отреагировать на появляющиеся заявки, и заказы переходят к другим преподавателям. В целом я довольна сотрудничеством с PROFI.RU.

Подготовка к школе, логопед
Оценила PROFI.RU на
Пенза

Здравствуйте! Я очень благодарна сотрудникам агентства за поиск учеников. В Пензе 2 агентства по поиску репетиторов и учеников, из этого агентства поступает наибольшее количество заказов. Цены за заказы адекватные, быстро реагируют на просьбы преподавателей. Думаю, родителей учеников тоже устраивает подбор специалистов и скорость поиска преподавателей! Спасибо за сотрудничество!!!

Мастера на все руки, сантехник, бытовая техника
Оценил PROFI.RU на
Нижний Новгород

Однозначно, сайт Profi.ru очень эффективен и полезен. На данный момент подобного прорыва на рынке услуг ещё не было. Я пользовался и пользуюсь несколькими альтернативными сайтами, где можно использовать рекламу своих услуг в сфере строительства, в т.ч. имею свой личный и очень неплохой сайт. Но... Вынужден констатировать тот факт, что самый заряженный на успех — это Profi.ru. Правда, есть некоторые изъяны в самой структуре, организованности, оперативности ресурса, например, мечтаю о постоянных, а не редких фото предметов ремонта и монтажа со стороны клиентов. Также хочется более оперативного закрытия заказов в случае их выполнения, более подробного текстового описания ремонтных или монтируемых предметов. Или, например, вынужден был убрать из сферы услуг рубрику по установке дверей, потому что изначально произвожу только высококлассную работу ( во всяком случае, стараюсь) и поэтому трачу больше времени при монтаже, соответственно, и услуга выходит от 4000 р., а клиент предлагает 1500–2000 р. за 1 дверь, а то и было за 800 р. И кто-то работает за такую цену, я представляю себе качество изделия. Но сайт продвигается, и, думаю, ищущий классной работы клиент найдёт своего исполнителя. Постоянно вижу довольных работой сайта клиентов, после однократного обращения все становятся постоянными клиентами. Желаю и в дальнейшем удачной работы всем организаторам сайта, администраторам, служащим, мастерам и конечному звену — клиентам, для которых, собственно, и весь сыр-бор.

Как превратить 1500 рублей в 1,5 миллиона оборота

Илья Снеговский — востребованный специалист и успешный предприниматель — поделился опытом работы с PROFI.RU.Читать рассказ Ильи

Услуги тренеров по гольфу

Гольф классический

 

Как получить максимум от работы с PROFI.RU: советы мастера с рейтингом 5++

«Я целенаправленно искал сервис, который даст возможность ежедневно общаться с клиентами и выбирать заказы.»Читать рассказ Геннадия